ул. Московская, 26 Ежедневно 9:00 - 21:00
ул. Скворцова-степанова, 9
Пн, Вс: 10:00 - 18:00
Вт - Сб: 09:00 - 21:00
+7 (4822) 78-50-50

26 Мая 2021

отзыв о враче Королёвой С. И.

Понравилось: Общение с пациентом, качество работы.
Не понравилось: -
Комментарий: Обратилась в клинику, попала именно к этому врачу и осталась очень довольны. Отношение просто идеальное к человеку, который боялся стоматологов (ко мне). Страх исчез, буду ходить еще. Сделали все качественно. Передали все старые плохие пломбы, теперь я спокойна за свои зубы и здоровье. Спасибо!

23 Мая 2021

отзыв о враче Королёвой С. И.

Понравилось: Не навязывает какие-либо услуги, предоставляет выбор пациенту. С заботой и вниманием относится к пациенту и его зубам. Помогает найти удобное решение для пациента. Высококвалифицированный специалист, имеющий не только большой опыт лечения и диагностики, а еще и использующий разные способы лечения, имеет очень высокую клиентоориентированность, что сейчас большая редкость.
Не понравилось:
Комментарий: Записалась к врачу Королевой Светлане на плановый осмотр, в результате которого мне детально и подробно рассказали и показали, что происходит с каждым моим зубом. Светлана Игоревна составила план лечения, исходя из критичности ситуации и моих пожеланий. По итогу третьего посещения, я могу сказать, что это самый внимательный и заботливый врач, которого только можно встретить. Лечить зубы это не страшно, не больно, а главное - приятно. Это я поняла только после лечения именно у Светланы Игоревны.

15 Мая 2021

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Дента-Люкс". Много лет посещаю врачей этой клиники. Особо хочу поблагодарить Баранова Илью Павловича за его преданность своему делу, профессионализм, педантичность. Также хочу отметить, его скромность и уважение к клиенту, всегда учитывает, по возможности, пожелания пациента (мои). Конечно же, его ассистент Марина обладает такими же замечательными качествами и это вызывает доверие. Благодарю всех специалистов, которых посещала все эти долгие годы лечения и желаю процветания всем докторам и клинике в целом. С уважением, Курганова Ирина Александровна.

07 Марта 2021

Хочу поблагодарить доктора Дроздову Анну Георгиевну

Доктор внимательно ознакомилась с моими снимками. Наметила план проведения лечения. Во время процедуры была очень внимательна. Следила за состоянием моего самочувствия, т. к. у меня гипертония. После процедуры дала чёткие рекомендации. Вечером по просьбе доктора мне позвонили из клиники и спросили о моем самочувствии, что говорит о не формальном отношении к пациентам. Огромное спасибо доктору и её ассистентке.

29 Декабря 2020

Приветствую всех пациентов и гостей клиники "Дента Люкс"! Моё знакомство с этой клиникой началось очень давно, мой ребёнок проходил ортодонтическое лечение у доктора Сармини Алладин. Уникальный доктор. Результат превосходный. Мы очень благодарны за этот результат! И вот несколько лет спустя я снова иду в эту клинику, чтобы полечить себе зубы. Я решила поделиться впечатлением о моем лечении в этой клинике! Когда я записывалась на приём, я не выбирала докторов, я знаю, что там работают лучшие специалисты. Терапевтическое лечение я проходила у Бессудновой Александры Романовны. Все мы немного боимся лечить зубы, так и я пришла в кабинет к этому доктору и немного боялась. Мне предстояло длительное и сложное лечение. Александра Романовна просто высшей степени профессионал. После первых двух приёмов я приходила, как на отдых, а иногда и засыпала в кресле (я приезжала из Москвы и зачастую приходилось очень рано вставать). После моего лечения у Александры Романовны я чётко для себя решила, что этот доктор будет нашим семейным доктором и никак иначе! Хирург Труфанов Виталий Михайлович, Вам огромное спасибо за профессионализм! Удаление восьмёрки в моем случае оказалось очень сложным. Я понимала, с какими осложнениями можно столкнуться после удаления моего зуба. Виталий Михайлович провел удаление без осложнений и практически безболезненно. Насколько человек чувствует пациента! Следующий этап ортопедическое лечение и мой замечательный доктор Зайцев Никита Юрьевич! Пока я лечилась у Александры Романовны, мои родители вовсю проходили лечение у Никиты Юрьевича и уже тогда, видя счастливые лица родителей от проделанной работы ортопеда, я знала, что опять я в надёжных руках! Уважаемые доктора, спасибо Вам за Вашу работу и заботу за каждого пациента! Спасибо главному врачу "Дента Люкс" за высокое качество предоставления услуг! И отдельное спасибо девочкам на ресепшен, за вашу доброту и индивидуальный подход к каждому пациенту! С удовольствием каждый раз приезжаю в вашу клинику. Мне предстоит долгий путь лечения, но я уверена, что с Вашей помощью я справлюсь!

03 Августа 2020

Сервис высочайшего уровня, каждый: администратор, менеджер, медсестра и врач - целиком ориентирован на пациента.

Дорогие родители, чьи дети боятся врачей, Вам сюда! Моего сына в 6 лет напугали в клинике "[...]" и, только команде "Дента Люкс", удалось найти общий язык с ребенком. В результате четкой стратегии хирурга Виталия Труфанова, мой ребенок снова доверился врачам и стойко выдержал 2,5 часа лечения зуба. Конечно же, и потому, что доктор Анастасия Мачкова с помощницей Инной сделали все, чтобы это было возможно. Оборудование и сервис в клинике - просто космос. Чего не скажешь про цены. "Дента Люкс" - просто спасение для родителей, чьи дети боятся врачей.

06 Апреля 2020

Добрый день!

Хотела бы оставить отзыв и выразить благодарность за внимательное бережное обращение и высокий уровень профессионализма врачу Молчанову Феликсу Борисовичу.

Так уж вышло, что вопросами здоровья и эстетики зубов занимаюсь длительное время, за которое пришлось посетить множество врачей в клиниках Санкт-Петербурга и Москвы, поэтому имею с чем сравнить.

На первом приеме был детальный осмотр и дополнительная диагностика, после чего было назначено лечение. Феликс Борисович все четко и детально объяснил, и ни один мой вопрос не остался без внимания. Во время лечения работа врача была точной, аккуратной и при этом быстрой. Все проходило мягко и комфортно, в хорошей атмосфере, хотя изначально морально готовила себя к боли и длительной процедуре.

Поэтому, если для вас или вашего ребенка- посещение врача стоматолога- большой подвиг, однозначно рекомендую Феликса Борисовича. Потому как, кроме прекрасных профессиональных знаний в области стоматологии он обладать определенным набором личностных качеств, которыми, на мой взгляд, должен обладать идеальный врач, особенно в работе с маленькими пациентами.

Александра Киселева

16 Февраля 2019

Замечательная детская стоматология. Сервис супер. Особенно большое спасибо врачам Чащиной Анне Сергеевне и Молчанову Феликсу Борисовичу и естественно их помощникам. Такое отношение трепетное к маленьким пациентам. Спасибо большое за таких врачей. И естественно огромное спасибо ассистентам и менеджерам

Мария

13 Ноября 2018

Хочу еще раз поблагодарить Анну Михайловну Драгунову за ее фантастическую работу! Она не только замечательный врач, но и великолепный диагност. Я еще и почувствовать ничего не успел, а она уже знает, какие мероприятия надо проводить. Понятно, что это опыт и высочайшая квалификация, но еще интуиция и талант. Спасибо, Анна Михайловна!

Вадим Скаковский

13 Октября 2018

В сенябре 2018 года я прошла обучение по нехирургической пародонтологии у прекрасных специалистов Драгуновой Анны Михайловны и Дроздовой Анны Георгиевны. Обучение длилось 3 дня и было очень продуктивным для меня,как в плане объема полученной информации так и в плане практической работы. Благодаря отработке навыков в кресле с пациентом под чутким руководством обучающего врача,есть возможность сразу после обучения уверенно начать вести прием пародонтологических больных. Хочу поблагодарить замечательных врачей,которые меня обучали. Профессионалы своего дела,опытные ,не перестающие развиваться ,болеющие своим делом врачи и просто очаровательные женщины. Благодарю работников учебного центра за организационные моменты,все было продуманно,подготовлено для комфортной работы. Спасибо Георгию Владимировичу за индивидуальный подход. У Вас приятно и лечиться и учиться!

Демьянова Екатерина Анатольевна

26 Сентября 2018

Остались очень приятные впечатления. И обстановка, и общение с персоналом говорит о высоком уровне. Недавно переехали и ещё не в курсе какие стоматологии хорошие. Попали сюда случайно, хотели убедиться , что манипуляции проведённые с ребёнком в другой стоматологической клинике не привели к плаченному результату.Спасибо хирургу Красовскому П.В. и медсестре Петровой Г.А. Аккуратно осмотрели ребёнка, произвели необходимую обработку полости рта, все объяснили и написали рекомендации. Девочки на ресепшн тоже молодцы. Никакой назайливости, приветливые. Быстро и без напоминаний подготовили необходимые документы. Цена при консультации по телефону и оплата по факту оказались одинаковыми. Никаких лишних переплат!!! Буду рекомендовать.

Ирина

19 Июня 2018

Впервые я попала в клинику "Дента Люкс" на консультацию по поводу протезированию зубов в 2015 году, где провели полное обследование и предложили свои услуги. В самом начале лечения у меня были конечно большие сомнения в качественном лечении и протезировании. Но мои сомнения постепенно стали уходить после того как я попала на прием к действительно отличным специалистам Шустиковой Ольге Олеговне, Федотовой Екатерине Юрьевне, Баранову Илье Павловичу - это действительно доктора от бога, доброжелательны, отзывчивы и свое дело знают на отлично и на любые мои просьбы я получала любую медицинскую помощь и добрый совет. Вместе с ними я выражаю благодарность помощникам врачей. Лечение я проходила длительный период и хотя в клинике цены конечно высокие, результатом я очень довольна. Последний прием был 10 мая 2018 года и мне было жаль расставаться. На каждый новый год и мой день рождения мне преподносили подарок,а по окончании лечения подарили огромный букет с вкусностями.

Очень прошу руководству стоматологического холдинга выразить благодарность моим дорогим докторам и их помощницам за их труд

Вера Черепанина, г.Вышний Волочек

Наверх